Magazine Cuisine

Ice Tea Pêche Maison

Par Jean Michel
Ice Tea Pêche Maison Ice Tea Pêche Maison 2015-06-23 12:13:06 Ice Tea Pêche Maison Une délicieuse recette maison de la boisson du même nom Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients
  1. 1 litre d'eau
  2. La valeur de 5 sachet en poids de thé vert ou nature (en vrac)
  3. 4 à 5 càs de sucre roux
  4. 2 jus de citron
  5. 4-6 pêches plates
Préparations
  1. Coupez les pêches en petits morceaux. Versez l'eau dans une casserole, ajoutez la valeur des 5 sachets de thé, ajoutez le sucre et faites chauffé jusqu'à petite ébullition. Ajoutez ensuite les morceaux de pêches et le citron. Laissez infuser 10 min à couvert. Après complet refroidissement, mettez quelques heures au réfrigérateur. Deux solution s'offre à vous.
  2. 1- Vous filtrez le tous et vous mettez cette préparation dans une bouteille en verre et au frais et buvez la glacé.
  3. 2- Laissez les morceaux de pêches dedans et buvez comme ça.
  4. C'est très bon dans les deux cas, mais moi je préfère sans les morceaux. ;)
Astuces du Chef
  1. Les pêches plates sont plus juteuses et plus sucrée que les pêches standard !!!
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine