Magazine Cuisine

~Salade de chou colorée~

Par Lexibule
~Salade de chou colorée~
Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine ;)
~Note: J'ai ajouté de l'oignon car une salade de chou sans oignon goûte pas grand chose à mon avis. J'ai également ajouté des graines de céleri et seulement la moitié de la pomme.
~Aussi: Pour la vinaigrette, goûtez-y et dosez à votre goût car moi je l'ai trouvée un peu trop sucrée. 
~Salade de chou colorée~
Préparation: 15 minutes
Portions: 2 à 4
~Ingrédients vinaigrette
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) de miel
60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
Sel, poivre au goût
*Mon ajout: graine de céleri
~Ingrédients salade
500 ml (2 tasses) de chou rouge
1 carotte émincée
1 pomme verte taillées (moi seulement la moitié)
*Mon ajout: petit oignon haché
~Préparation vinaigrette
1)Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, le miel et le persil. Saler et poivrer au goût. 
~Préparation salade
2)Émincé le chou et la carotte. Tailler la pomme en julienne.
3)Ajoutez la vinaigrette et bien remuer.
source: Magazine 5/15 transcrit et modifiée par ~Lexibule~
~Salade de chou colorée~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines