Magazine Cuisine

Crumble express , abricots /spéculoos

Par Nanoud

Crumble express , abricots /spéculoos
Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Nous nous régalons de ceux qui viennent d' Azerbaïjan , ils sont très juteux très très bons . J'aime bien les associer à la cannelle et aux épices des spéculoos .
Pour 4 personnes : 800 gr d'abricots 3 cuil à soupe de sucre roux ou cassonade brune  1 paquet de sépculoos 
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les abricots sous un filet d'eau froide , coupez les 2 , retirez le noyau . Déposez les dans un plat allant au four . Saupoudrez de cassonade , remuez bien pour enrober les abricots avec le sucre. Émiettez les spéculoos sur les abricots  (je n'ai pas mis de quantité de gâteaux volontairement , à vous de doser selon que vous préférez plus de fruits ou plus de spéculoos ) . Mettez au four 20 minutes. Vous pouvez l'accompagner de glace à la vanille .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte