Magazine Bons plans

EXCLUSIF : Des tablées uniques à vivre en Belgique

Publié le 24 juin 2015 par Etv @etvonweb
EXCLUSIF : Des tablées uniques à vivre en Belgique

Bru, l’eau minérale naturelle légèrement pétillante belge propose cet été un nouveau concept culinaire exclusif: Les ‘Tables Perlées. Vivez un moment Bru unique à table, avec vos amis ou en famille, dans un cadre magique et ce, à 4 endroits uniques.

L’eau légèrement pétillante de Bru dresse le couvert et vous convie à l’événement culinaire de l’année : les Tables Perlées.

En effet, entre juillet et octobre, Bru installera quatre tables exclusives dans des lieux insolites, plus étonnants les uns que les autres. Réservez avec vos amis une place à cette table pétillante de Bru, et venez savourer un délicieux repas dans un cadre tout à fait unique !

• Le MAS à Anvers ouvrira le bal, les jeudi 2 et vendredi 3 juillet. Au neuvième étage du musée, c’est sous la chaude lumière du coucher de soleil bohémien que vous dégusterez un menu raffiné, lové sur la terrasse. La décoration de la longue table, avec ses joyeux coussins et ses poufs colorés viendra se conjuguer à la magie de la lumière du soir et du coucher de soleil…

• Les mercredi 19 et jeudi 20 août, Bru vous invite à sa grande fête de la moisson, organisée cette fois dans un champ de houblon à Steenhuffel. Dans ce grand champ, propriété de la Brasserie Palm, Bru vous offre le privilège de dîner dans le décor idyllique des perches à houblon, tandis que le chef sublimera ce que le terroir a de meilleur, déclinant tous les parfums inattendus de la bière. Bru, délicieuse, sera de la partie, elle viendra tempérer la fraîche amertume de Palm Hop Select, une bière brassée avec le houblon qui pousse précisément autour de votre table.

• Envie d’un été indien hors du commun? Dans ce cas, rendez-vous les jeudi 17 et vendredi 18 septembreau cœur de la ‘Druivenstreek’. Cette fois, Bru dressera sa table en chêne dans une ancienne serre en fer forgé à Hoeilaart. Le jardin d’un manoir des années 20 sera l’écrin de ce dîner unique. Le menu fera la part belle au jardin, aux fruits les plus juteux et aux légumes croquants, ingrédients phare de cette symphonie culinaire. Le vin de la région sera mis à l’honneur, mais assurément pas sans la transparence d’un étincelant verre de Bru !

• Le dernier dîner aura lieu les jeudi 8 et vendredi 9 octobre, lors d’une grand-messe culinaire à l’Église Saint-Christophe de Liège. Pour l’occasion, l’église brillera de mille lumières étincelant comme des perles dans le ciel Bru vous convie ici au plus intense des dîners aux chandelles. Au menu, une chorale de mets divins servis sous les voûtes en bois, accompagnés d’un vin rouge cardinal.

Envie de vivre cette expérience inédite ? Inscrivez-vous pour un menu all-in à l’une des quatre Tables Perlées. (45€ tout compris, inscriptions sur www.bru.be).

  • EXCLUSIF : Des tablées uniques à vivre en Belgique
  • EXCLUSIF : Des tablées uniques à vivre en Belgique

Retour à La Une de Logo Paperblog