Magazine Cuisine

Salade de printemps

Par Anne Xiradakis

C'est le printemps et avec ça le retour des salades parfumées.
Je ne suis pas une grande fan des salades, surtout de la salade verte...mais le mélange fruits et légumes...j'adore...

salade
IMGP5461

Salade de pâtes aux concombre, mangue, melon vert et fraise
Pour 2 personnes
150 gr de pâtes
1/2 concombre
1/4 melon vert
1/4 mangue
5 fraises
Huile d'olive parfumés (pour moi une huile d'olive crétoise artisanale)
Poivre
Sel
Faire cuire les pâtes, les passer sous l'eau froide.
Couper les légumes et les fruits en cubes, saler le concombre et le melon vert.
Mettre le tout dans un saladier, mettre de l'huile d'olive et quelques tours de moulins à poivre.
C'est rapide et c'est délicieux.
Vérifier avant que le melon vert est bien mûre.
Déjà l'an dernier, j'avais fait quelques salades toutes en fraicheur :
salade melon vert et crevettes et une salade avocat, orange, crevettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte