Magazine Cuisine

Le Crumble Facile

Par Maisondelaconfiserie

Le Crumble Facile

Le Crumble Facile

Faites fondre complètement le beurre, puis laissez le tiedir. Pendant ce temps épluchez, épépinez, et coupez les pommes en lamelle. Une fois cela fait, disposez les dans les ramequins (anarchiquement).
Recette facile a faire, pour 4 gros crumble. Préparation 15 minutes.
Ingredients :
Préchauffez le four à 190°C
Ensuite, melangez la farine et le sucre roux, et incorporez petit à petit le beurre fondu, en mélangeant avec une fourchette jusqu'au sablage. Ajoutez la chapelure et mélangez. Parsemez ensuite sur les pommes.
Enfournez tout cela 20 à 30 minutes jusqu'à la formation d'une coloration ambré.
Dégustez tiède avec de la glace à la vanille par exemple.

  • 6 pommes golden
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 2 Cs de chapelure

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crumble aux pommes du verger

    Crumble pommes verger

    Un dessert que mon homme raffole, d’ailleurs je voudrai bien savoir quel dessert il n’aime pas…! Mais c’est vrai que celui là est simple à réaliser et délicieux. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • crumble à la mangue

    - 1 mangue - du beurre - 10 g de cassonade - quelques framboises - quelques pépites de chocolat Pour 4 ramequins : Pelez la mangue et coupez la en cubes, dans... Lire la suite

    Par  Jacre
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble de mûres

    Crumble mûres

    Certes, ce n'est plus du tout la saison des mûres... Mais heureusement, Picard, le roi des surgelés, est là pour me dépanner lorsque j'ai des envies de ... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble aux pommes

    Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillai... Lire la suite

    Par  My Green Glam
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble de châtaigne aux pommes

    Il existe des dizaines de farines au goût très différent : farine de blé, d’épeautre, de châtaigne, de maïs, de quinoa, pois chiche, riz, seigle, soja… L’idée d... Lire la suite

    Par  Lilou78
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble pommes noisettes

    J'adore le crumble aux pommes, mais comme je ne peux pas m'empècher de renouveller mes recettes quand je cuisine, j'y ai ajouté pour changer des noisettes. C'es... Lire la suite

    Par  Maptitecuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble pom'poires noisettes

    Parce-que j'avais envie d'une petite douceur pour terminer mon repas, j'ai vite préparé ces crumbles. J'ai bien fait, nous nous sommes régalés, ils étaient... Lire la suite

    Par  Lolyrose
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines