Magazine Cuisine

Zezettes de Sête, ville de Brassens

Par Maisondelaconfiserie
Zezettes de Sête, ville de Brassens

Zezettes de Sête

Recette facile a faire, pour 15 à 20 biscuits. Préparation 15 minutes.
Ingrédients :
Mélangez dans un saladier l'huile, le vin, le sucre, la vanille et le cointreau. Ajoutez ensuite la levure, et la farine en pluie. Ajoutez de la farine jusqu'a obtenir une pate qui ne colle plus aux doigts.
Faites préchauffer le four a 180°C.
Formez ensuite des petites navettes, et roulez les dans le sucre. Faire cuire sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Arrètez la cuisson quand les buiscuits sont à peine dorées.

  • 1 verre de Blanc
  • 1,5 verre de Sucre semoule
  • 1 verre d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 Cs de Cointreau
  • 1 Gousse de Vanille
  • 400 à 500 g de farine.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines