Magazine Cuisine

Galettes Saint Michel

Par Maisondelaconfiserie

Galettes Saint Michel

Galettes Saint Michel


Recette facile et rapide à faire. Pour 30 Galettes Saint Michel.
Ingrédients :

300g de farine

1 jaune d'œuf pour dorer

160g de sucre semoule

170g de beurre demi sel

1 pointe de sel

Faites un puit avec la farine et mettez y le sucre et les œufs. Melangez d'abord au fouet, puis passez vite avec les doigts. Ajoutez le beurre, la cannelle, et le sel. Pétrissez tout cela 10 minutes, et mettre la boule 1 heure au frais.

Coupez la avec un emporte pièce et la mettre sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 15 à 20 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines