la rhubarbe pousse énormément en ce moment pas question de la laisser perdre...........!!!!
Préparation :
10 min
Cuisson :
1 h35 min
Les ingrédients
500 g de rhubarbe fraîche
1 boîte de Lait Concentré Sucré de 450g
1 Pâte Brisée maison pour moi ou du commerce.
Réalisez la confiture de lait : placez la boîte de lait concentré fermée dans votre autocuiseur, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la boîte. Fermez votre cocotte et laissez cuire environ 1 heure à partir du chuchotement. Laissez refroidir.
Une fois votre confiture de lait prête, préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en cubes et faites-la blanchir environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la confiture de lait puis ajoutez la rhubarbe.
Faites cuire environ 35 minutes
Désolée, si vite mangé que je n’ai pas eu le temps de faire une photo de part………….. !!!!!!!!!!!