Magazine Cuisine

verrines express à l'abricot

Publié le 28 juin 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
P1010002
Profitons des bons fruits de saison
Ingrédients pour 4 verrines
2 pots de compote à l'abricot
2 pots de fromage blanc à l'abricot
3 sablés bretons
amandes concassées

Préparation

Mixer les sablés et en mettre au fond de chaque verrine
mettre quelques cuillères de compote à l'abricot par dessus
ensuite ajouter le fromage blanc à l'abricot ( vous pouvez le faire maison ave du frmage blanc ou petits suisses et mixez avec un peu de compote ou d'abricot)
et à la fin mettre un peu d'amande que vous aurez concassées.
Mettre au frais minimum 30 min bonne dégustation

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philo18 1394 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine