Magazine Cuisine

Flognarde aux abricots et amandes

Par Sophroch @MignardisesCo
Flognarde aux abricots et amandes

Une recette voisine du clafouti, mais dans laquelle on peut mettre d'autres fruits, j'ai donc fait cette version, que j'aime beaucoup, car il y a un contraste entre l'acidité des abricots et le sucré de la pâte...

Laver les abricots, puis les couper en quatre, retirer le noyaux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter la farine puis le lait et le rhum.

Verser cette préparation dans un moule silicone ( ou un moule beurré)

Ajouter les quartiers d'abricots et parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180° pendant 45minutes environ.

Déguster tiède ou froid....accompagné d'un bon café...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain....

Flognarde aux abricots et amandes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines