Magazine Cuisine

Fondant, comme un clafoutis aux cerises IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

En premier lieu faire égoutter les petits Suisses,( à cause du lactosérum qui augmente la production d'insuline) et on fait chauffer son four à 180°.

Dans un saladier,casser les œufs, adjoindre les petits suisses,l'huile , la farine d'orge mondé, le sucre, l'extrait de vanille,les zestes de citrons bio, mélanger intimement

Dans un moule à charnières, déposer une feuille de papier sulfurisé,y mettre les cerises, verser la préparation dessus

Mettre au four (pour ma part avec la farine d'orge monde), 52 minutes, mais au bout de 42 minutes de cuisson, saupoudrer d'amandes effilées, puis laisser cuire encore 10 minutes

Une fois refroidi, entreposé le gâteau au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures, bien frais c'est excellent!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines