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Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron

Par Sophroch @MignardisesCo
Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron

Vu les chaleurs de ces jours-ci, nous optons pour des recettes froides en ce moment, et comme la ratatouille est un de mes plats d'été préféré, je l'ai servie froide ,comme une salade , accompagnée de thon et d'une crème de poivron...ces saveurs se marient très bien, et la fraicheur est là...

Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron

Cuisson dans ma coocotte en fonte de chez Homy

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés.

Couper les courgettes et les tomates en petits morceaux, puis les ajouter dans la cocotte.

Mettre une branche de thum et une de romarin.

Couvrir et laisser cuire une heure.

Laisser refroidir et réserver.

Couper les poivrons en deux, puis enlever les graines.

Les faire cuire au four jusqu'à ce que la peau cloque.

Les éplucher, puis mixer la chair avec la crème.

Dressage: dans chaque verrine, disposer de la ratatouille froide, recouvrir de thon et de crème de poivron.

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon début de semaine, merci de votre visite et à demain....

Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron


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