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Une entree de saison le gaspacho

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des
épices et un peu de gingembre, trop bon. Mais vous vous pouvez suivre la vraie recette que je vous donne. J’avoue l’avoir appréciée quand je n’étais pas encore allergique, mais il faut savoir s’adapter n’est-ce  pas ? Et puis pastèque ou melon c’est trop bon et de saison. Avec quelques olives à côté ça vous rehausse bien le gaspacho… Et puis vous pouvez aussi ajouter du fromage de brebis ou de chèvre et un petit dé de jambon cru.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 kg de tomates bien mûres

½ concombre

½ poivron rouge

Huile olive

Vinaigre balsamique

Sel, tabasco

Menthe

REALISATION

Mixer tomates avec la peau + concombre + poivron

Ajouter huile olive, balsamique, sel, tabasco

Passer au chinois en pressant bien

Rectifier l’assaisonnement

Disposer dans verres ou verrines avec une feuille de menthe

CONSEILS

Servir avec un petit cube de fromage de brebis et ou de jambon cru


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