ATTENTION !!!!!! Tuerie....
MINI MUFFINS A LA PÂTE A TARTINER
Quantité : 12 mini muffins Préparation : 10 mn Cuisson : 11 minutes
Ingrédients
- 1 œuf
- 30 g de sucre semoule
- 165 g de pâte à tartiner
- 65 g de farine
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Battre l’œuf et le sucre.
- Ajouter la pâte à tartiner et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans les moules à mini-muffins et enfourner.
- La cuisson est délicate étant donné le petit gabarit de la chose, et tout dépend du four... Des tests peuvent s'avérer nécessaires. Je conseille 12 mn en convection naturelle et 11 minutes en chaleur tournante. D'autre part, si les muffins sont destinés à être dévorés le lendemain, réduire la cuisson d'une minute.
- Laisser refroidir sur une grille avant de
s'empiffrerse régaler :-)