Magazine Cuisine

Cake au thon et au pesto

Par Bugsychou

cake thon pesto-100g de farine

-1 paquet de levure chimique

-3 oeufs

-100ml de lait

-400g de thon

-4càs de pesto

-100g de gruyère

-poivre

Dans un saladier, battre les oeufs et le lait puis ajouter al farine, la levure et le poivre.

Incorporer ensuite le thon égoutté et émiétté, le pesto et le gruyère. Mélanger bien.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner environ 30-35min à 180°C.

L'escapade en cuisine de juin 2015 nous emène pique-niquer et c'est chez La cuisine de Mathilde que j'ai trouvé ce cake au thon délicieusement parfumé au pesto que mon doudou à "surkiffé", donc à refaire sans hésiter!!!

J'ai d'ailleurs déniché deux autres recettes de cake sur son blog que je vous révelerai prochainement...

Allons voir maintenant ce que Bora a préparer pour son pique-nique...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines