Magazine Cuisine
Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour accompagner une bonne soupe chaude.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
100 g d'épinards
3 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
6 feuilles de brick
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de curry
Sel
Poivre
Préparation:
Éplucher l'oignon, la carotte puis râper le tout au robot avec la courgette.
Peler l'ail et le hacher finement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire
revenir les légumes
râpés avec l'ail et une cuillère à café de curry 5 min sur feu.
Laver les épinards, les égoutter et les ciseler grossièrement.
Ajouter les épinards et mélanger 1 à 2 min sur feu.
Saler et poivrer, puis laisser refroidir.
Déposer une cuillerée de farce à l'extrémité de chaque
feuille de brick, puis
replier les bords sur la garniture, et rouler la feuille.
Déposer les cigares sur une feuilles de cuisson et les
badigeonner d'huile
au pinceau.
Les enfourner pendant 15 à 20 min jusqu'à ce qu'il soient dorés.