Magazine Cuisine

Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette

Par Chrystel56

Je vous propose aujourd'hui un nouveau cake salé, parfait pour se régaler en apéritif ou alors en repas accompagné d'une bonne salade verte et de quelques crudités.

Je l'ai décliné aux petits pois, féta et jambon fumé. J'ai également utilisé du lait ribot, qui apporte légèreté et moelleux.

Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette

Ingrédients

* 150 g d'allumettes de jambon fumé
Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette

Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette

Ajouter les fromages râpés, les dés de féta, les allumettes de jambon et les petits pois. Mélanger à nouveau et assaisonner.
Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines