Magazine Cuisine

Boeuf mariné à la coréenne

Par Pousseaucream
Quand tu n'as pas le temps d'aller au resto asiatique, fais le venir chez toi ! Avec cette recette de boeuf mariné à la coréenne, on s'accorde un peu d'exotisme dans notre cuisine.
Boeuf mariné à la coréenne
Ingrédients
400g de viande de boeuf (type fondue ou pièce plus noble et tendre comme le filet)
3 c à s de sucre
2 c à s de vinaigre de riz
4 c à s de sauce soja
Une gousse d'ail hachée
1 oignon émincé
1 c à s de sésame grillé
La recette
Découper la viande en très fines tranches.
Mélanger tous les autres ingrédients et laisser reposer 1/2h.
Mettre la viande dans la marinade en prenant soin de bien imbiber les morceaux.
Laisser mariner 2h au frais.
Faire ensuite revenir le tout dans une poêle chaude quelques minutes.
Servir avec un riz basmati.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pousseaucream 166 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines