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* Petits moelleux légers chocolat - noix de coco *

Par Pousseaucream
Du chocolat, de la noix de coco, tout ce que j'aime ! Et sincèrement, cette recette est d'une simplicité absolument déconcertante. Résultat : un moelleux tendre, bien chocolaté, au coeur fondant, encore chaud. Un bonheur.
Actuellement, je n'ai pas vraiment le temps de développer des recettes, et surtout de les mettre en ligne. J'essaie aussi de faire attention à ce que j'utilise dans ma cuisine, je ne jure que par un mot, anglais certes, mais un mot qui me tient à coeur : HEALTHY ! Car pour être bien dans sa tête, pas de secret, ça passe par l'assiette. C'est pourquoi j'ai utilisé du sucre de coco qui est un sucre à IG bas. Comprenez qu'il est bien meilleur pour la santé que le traditionnel. Il convient parfaitement aux diabétiques, et il est bourré d'anti-oxydants. Le top quoi. On peut en trouver dans les supermarchés bio sans problème, et même dans les rayons bio en GMS.
Alors vous êtes prêt(e)s ? C'est parti !
* Petits moelleux légers chocolat - noix de coco *
Ingrédients 
Pour 6 petits moelleux
120 g de chocolat noir
50g de farine
40g de beurre
100g de sucre de coco (vous pouvez aussi utiliser du sucre normal)
2 oeufs
2 c à c de noix de coco râpée
La recette
Préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre. Tout doucement !
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Une fois le mélange mousseux, versez le mélange chocolat-beurre, puis la noix de coco puis la farine.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez 13 minutes.
Dégustez tièdes ! Avec un bon thé vert :)
* Petits moelleux légers chocolat - noix de coco *

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