Magazine Cuisine

Gougères au fromage.

Par Gourmandeasy

Une recette simple et rapide qui conviendra aussi bien pour un repas en famille que pour un pique-nique ou un appéritif entre amis.

Gougères au fromage.

Ingrédients :

150g de farine

150g de gruyère rapé

De la muscade

Gougères au fromage.

Faire préchauffer le four à 220°

Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le beurre et une pincée de sel.

Retirer la casserole du feu, ajouter la farine et mélanger vigoureusement. Ajouter le gruyère rapé.

Remettre sur feu vif et mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.

Gougères au fromage.

Lorsque la pâte forme une boule sèche, à l'aide de 2 cuillère à soupe, former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque beurrée.

Les recouvrir de gryuère, les enfourner et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Gougères au fromage.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines