Une recette simple, rapide et délicieuse.
Ingrédients :
Pour la glace :
1 brique de lait de coco
5 càs de sirop d'agave
3 càs de poudre de noix de coco
1g d'agar-agar.
Pour l'omelette :
1 peu de lait
Préparer la glace (l'idéal est de le faire la veille).
Dans une casserole porter à ébullition le lait de coco et le sirop d'agave. Puis, ajouter la poudre de noix de coco et l'agar-agar et mélanger durant 1 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frigo 2h.
Lorsque le mélange est bien froid, le mettre dans la sorbetière et le laisser prendre (30 à 40 minutes).
Mettre au congélateur.
Préparer l'omelette avec les oeufs et le lait, ajouter les épices et les pommes coupées en petits cubes.
Faire cuire.
Préparer les pommes au pralin en mélangeant le reste de pommes avec le pralin, un peu d'épices.
Lorsque l'omelette est cuite, ajouter du beurre au fond de la poele et faire caraméliser les pommes-pralin avec un peu de sirop d'agave ou de miel.
Servir chaud avec une boule de glace coco.