Magazine Cuisine

Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.

Par Gourmandeasy

Une recette simple, rapide et délicieuse.

Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.

Ingrédients :

Pour la glace :

1 brique de lait de coco

5 càs de sirop d'agave

3 càs de poudre de noix de coco

1g d'agar-agar.

Pour l'omelette :

1 peu de lait

Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.

Préparer la glace (l'idéal est de le faire la veille).

Dans une casserole porter à ébullition le lait de coco et le sirop d'agave. Puis, ajouter la poudre de noix de coco et l'agar-agar et mélanger durant 1 minutes.

Laisser refroidir puis mettre au frigo 2h.

Lorsque le mélange est bien froid, le mettre dans la sorbetière et le laisser prendre (30 à 40 minutes).

Mettre au congélateur.

Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.

Préparer l'omelette avec les oeufs et le lait, ajouter les épices et les pommes coupées en petits cubes.

Faire cuire.

Préparer les pommes au pralin en mélangeant le reste de pommes avec le pralin, un peu d'épices.

Lorsque l'omelette est cuite, ajouter du beurre au fond de la poele et faire caraméliser les pommes-pralin avec un peu de sirop d'agave ou de miel.

Servir chaud avec une boule de glace coco.

Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines