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Rôti de porc au miel

Par Elomam
Suite à ma visite à la boutique d'Olivier Lauençon (Côte à Côte), je suis passée en cuisine.Il faut dire qu'avec le magnifique rôti de porc qu'il m'avait offert, j'avais hâte!J'ai choisi une recette un peu médiévale de porc au miel (enfin Chéri a choisi^^).C'est une recette très douce aux miel, épices, pommes, oignons et carottes.Elle fera le bonheur des papilles des grands comme des petits.
Rôti de porc au miel
Pour 4 (nous on était 2 et on en a eu pour le lendemain) : - 1 rôti d'environ 1kg- 4 pommes- du miel- 1 bâton de cannelle- 1 étoile de badiane- 1 càc de gingembre moulu- 4 carottes- 2 oignons coupés en lamelles- 1 cube de bouillon- sel et poivre
Rôti de porc au miel
Diluez le bouillon dans environ 30ml d'eau.Dans une poêle, faites dorer le rôti avec un peu de beurre, réservez le et dans la même poêle, faites revenir les oignons.Tartinez le rôti de miel, salez et poivrez.Déposez le dans un plat, ajoutez le bouillon et enfournez à 180° pendant une bonne heure.Au bout de cette heure, ajoutez les pommes en quartiers, les carottes en tronçons, le gingembre, 1 verre d'eau puis la cannelle et la badiane.Remettez au four 30-45min.
Rôti de porc au miel
Tadam!!!!!!
Encore une fois, amis auvergnats (il y en a quelques-un) rendez-vous chez Olivier et venez goûter ses délicieuses viande. Vous ne voudrez plus la prendre ailleurs!!!!!

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