

100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego
260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común
2 cuillères à café de levure pâtissière / 2 teaspoons baking powder / 2 cucharaditas de polvo de hornear
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude / ¼ teaspoon baking soda / ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
100 g de sucre semoule / 100 g caster sugar / 100 g de azúcar en polvo
½ cuillère à café de sel / ½ teaspoon salt / ½ cucharadita de sal
Zeste d’un citron vert / Zest of one lime / Ralladura de una lima
110g de beurre froid / 110 g cold butter/ 110 g de mantequilla fría
200 g de cerises (lavées, dénoyautées et coupées en petits morceaux) / 200 g of cherries (washed, pitted and cut into small pieces) / 200 g cerezas (lavadas, sin semillas y cortadas en trozos pequeños)
LE GLAÇAGE / THE GLAZE / EL GLASEADO:

1-2 cuillères à soupe de jus de lime / 1-2 tablespoons lime juice / 1-2 cucharadas de jugo de lima
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN




















Inspiration: Blueberry lemon scones
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