Magazine Cuisine

Couronne feuilletée aux saveurs provençales

Par Sophroch @MignardisesCo
Couronne feuilletée aux saveurs provençales

Une présentation qui m'a tout de suite plue quand j'ai reçu cette idée recette du site 750g...et comme ensuite je ne trouvais plus le mail...j'ai improvisé avec les ingrédients de mon choix....à décliner selon les envies ou les restes du frigo, accompagnée d'une salade du jardin...et voilà un repas du soir parfait...

Laver la courgette et l'aubergine.

A l'aide d'une mandoline, faire de fines tranches de légumes.

Couper la mozzarella en cubes.

Egoutter les tomates confites et les couper en morceaux.

Couper les poivrons cuits en morceaux.

Etaler la pâte et répartir les légumes en couronne, sur tout le tour, en essayant de donner un peu de hauteur ( j'ai torsader les lamelles de courgette).

Ajouter les dés de mozzarella.

Parsemer de thym, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Inciser le centre de la pâte en la divisant en 8 quartiers triangulaires.

Retourner chaque triangle sur les légumes et venir souder la pointe sur l'extérieur de la pâte.

Cuire 15 minutes environ à 180°.

A déguster chaud, tiède ou même froid selon votre envie....

A vous de tester cette recette....

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

Couronne feuilletée aux saveurs provençales


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines