Magazine Cuisine

Sushi - Makis

Par Ab1006

Sushi - Makis

INGREDIENTS :

Feuilles d'algues

riz pour sushi (riz gluant)

vinaigre pour riz

avocats

saumon fumé

salade

PREPARATION :

Cuire le riz (4 tasses de riz) une quinzaine de minutes et y verser 4 cuillere à soupe de vinaigre.Melanger et laisser refroidir.

Ensuite, poser la feuille d'algue (coté lisse sur le plan de travail) et y deposer du riz sur toute la surface.

deposer des feuilles de salade sur un tiers de la feuille.Sur les feuilles de salades deposer des morceaux de saumon et avocats.

Rouler le tout et mettre au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ab1006 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines