Magazine Cuisine

Paella

Par Ab1006

Paella


Ingredients :
10 crevettes fraiches
500 gr de moules fraiches
Calamars
poivron jaune et rouge
Poulets
riz long
safran
epice pour paella
oignons
Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive, lorsque les dés de poulets sont dorés, les retirer et faire revenir dans cette meme huile, les poivrons, oignons, puis ensuites le reste des ingredients.Mettre dans un faitout.
Faire revenir dans un peu d'huile le riz cru.Une fois doré, mettre le riz dans le faitout.Recouvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a absorbtion de l'eau.
Disposer dans un plat et servir bien chaud avec de préférence un vin blanc.
On peut ajouter des morceaux de poisson, ou bien remplacer le poulet par le poisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ab1006 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines