Magazine Cuisine

Tajine de merguez

Par Bugsychou

Tajine merguezPour 4 personnes:

-6 merguez

-2 oignons

-1 gousse d'ail

-1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika

-200ml de coulis de tomate

-300g de poivrons surgelés

-1 petite boite de pois chiches

-vin blanc, maïs, menthe

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail épluchés et émincés.

Ajouter les poivrons surgelés et les épices, puis le coulis de tomate et les merguez coupées en morceaux.

En fin de cuisson, ajouter les pois chiches égouttés.

Servir avec de la semoule.

Source : Par pure gourmandise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines