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Avec cette canicule quoi de mieux qu'une mousse légère avec un bon goût d'amande amère pourrafraîchir vos soirées ramadanesques.Personnellement j'ai bien aimé la combinaison entre la fraise et l'amande amère, un pur bonheur!
Pour 4 personnesPréparation : 25 minRepos : 1 hIngrédients :250 g de fraises1 c à c de jus de citron70 g de sucre 15 cl de crème liquide100 g de fromage blanc à 40% de MG3 blancs d’œufs1 à 2 d’extrait d’amande amère
Préparation :Laver les fraises puis les équeuter.En réserver 2.Mixer le reste finement en coulis avec le jus de citron.Battre les blancs en neige ferme dans un saladier.Leur ajouter à la fin 50 g de sucre en pluie, en fouettant vivement.Mélanger le fromage dans un saladier avec le coulis de fraises et
l’extrait d’amande amère.Incorporer les blancs montés et répartir dans 4 coupes évasées.Monter la crème liquide bien froide en chantilly et incorporer le reste de sucre.Disposer 1 cuillerée au centre des coupes.Réfrigérer 1 h.Servir bien frais décorer des fraises réservées.