Magazine Cuisine

Salsifis au chorizo

Par Bugsychou

salsifis chorizoPour 3/4 personnes:

-1 grande boite de salsifis

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1 boite de concassé de tomates

-1 petite boite de concentré de tomate

-1càs de sucre

-2 feuilles de laurier

-80g de chorizo

-basilic

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et hachés.

Ajouter le concassé de tomate, le concentré, les feuilles de laurier, le sucre, les salsifis égouttés, le chorizo coupé en rondelles et quelques feuilles de basilic ciselées. Laisser mijoter une quinzaine de minutes, la sauce doit réduire un peu.

Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

Source: Les tentations culinaires de Clémence


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines