Magazine Cuisine

Granola avoine, amande, noix, noix de pécan et pignon de pins

Par Audrey Toineau

Granola avoine, amande, noix, noix de pécan et pignon de pins

On retrouve souvent des recettes de granola maison. A mon tour d'essayer ! Granola amande, noix, noix de pécan et pignon de pin. Délicieux et parfumé !
Ingrédient pour un petit bocal
150 g de flocons d'avoine
100 g de fruits à coque (amande, noix, noix de pécan et pignons de pin)
2.5 càs d'huile de tournesol
2.5 càs de miel
Mélanger les flocons d'avoine avec les fruits à coque légèrement concassés
Ajouter l'huile et le miel
Mélanger
Etaler sur une plaque
Cuire au four 25 min à 160°c


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines