Magazine Cuisine

Verrine pomme avocat à l'asiatique

Par Bugsychou

IMG_76622 très grosses verrines:

-1 avocat

-1 pomme (Golden)

-1 poignée de coriande 1càs de persil

-1/2 jus de citron

-2càc de sauce soja

-1càc d'huile de sésame

-2càs de graines de sésame

-1/2càc de gingembre rapé en poudre

Eplucher la pomme et l'avocat puis les couper en petits dés.

Dorer les graines de sésame dans une poèle, à sec, quelques minutes.

Dans un récipient, mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'huile, le gingembre.

Ajouter ensuite les dés de pomme et d'avocat, le persil et les graines de sésame méler bien le tout.

Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Encore une délicieuse et originale recette de "La tendresse en cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines