Magazine Cuisine

Biscuits aux fromages et poivron vert

Par Cuisinedebetty
Biscuits aux fromages et poivron vertPréparation : 15 minutes + repos 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients100 g de farine60 g de beurre50 g de gruyère50 g de roquefort20 g de parmesan1/4 de poivron vertpoivrePréparationCouper le poivron en petits morceaux.Faire ramollir le beurre.Mélanger tous les ingrédients.Mettre en forme de boudin (tube), envelopper dans un film étirable et mettre au frais pendant 1 heure.Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6.5).Couper le boudin en tranches de 1/2 cm, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.Faire cuire 20 mn à four chaud à 200°C.AstuceOn peut les congeler crus et les sortir du congélateur 30 mn avant de les faire cuire.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines