Magazine Cuisine

En entree une trop belle salade

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Avec des betteraves,des pêches, de la mozzarelle et un peu d’oxalys – à remplacer sans aucun scrupule par de la mâche, de la roquette ou du mesclun- vous allez découvrir une nouvelle façon d’utiliser la mozzarelle ou de  la ricotta d’ailleurs. C’est simple, sain, gouteux et très joli à regarder non ?

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 pêches blanches de préférence

200 g de mozzarella

2 betteraves

4 poignées de salade de mache, roquette, mesclun ou oxalys

Huile olive, sel, poivre, vinaigre balsamique

REALISATION

Eplucher les pêches et les couper en petits quartiers

Eplucher les betteraves et les couper en gros dés

Couper la mozzarelle en cubes

Laver la salade et bien la sécher

Faire une vinaigrette avec 2 c. à soupe d’huile, 1/2 c. à soupe balsamique, sel, poivre

Mélanger les différents ingrédients avec délicatesse

Assaisonner avec la vinaigrette et mélanger délicatement avant de servir à l’assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines