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Parle à ma paille. YAOURT À BOIRE AU MELON VERT, AU KIWI, AU SIROP DE VIOLETTE ET AUX BAIES DE GOJI.

Par Johanna Kaufmann

Yaourt-melon-kiwi-violette-goji
Ben non, je peux pas, là,  j’ai piscine.

  • Pour 4 à 6 verres gorgés de fraicheur et de goût.
  • En 10 min de tambouille + 1 à 2 h de réfrigération.
  • Avec des biscuits, de la crème solaire et un paréo.

L’idée étant de se concocter une boisson fraîche, tout se passera mieux si vous la préparez un peu à l’avance, de façon à la réfrigérer quelques heures.

Cela étant dit, n’attendez pas que la soif vous tiraille pour remplir le ventre de votre blender avec la chair d’1/4 de melon vert et avec celle d’1 kiwi.

N’attendez pas non plus pour arroser vos fruits d’1 yaourt brassé (ou grec) nature et d’1 c. à soupe de sirop de violette (ou de grenadine).

Côté parfum, ne perdez pas une seconde avant d’ajouter ½ c. à café de gingembre et 3-4 belles feuilles de menthe.  

Voilà, vous n’avez plus qu’à mixer, et le temps de dire plouf, c’est déjà prêt…

Transvasez le contenu du blender dans une carafe, réfrigérez, puis servez le yaourt avec ou sans paille, accompagné d’1 belle poignée de baies de goji (si vous n’en avez pas, des cranberries séchés feront très bien l’affaire aussi).

(Évidemment, si vous avez envie de milkshake, rien ne vous empêche d'enrichir votre mix avec quelques boules de glace vanille). 


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