Magazine Cuisine

Une salade repas pour la chaleur

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Avec les restes du frigo d’hier : des pâtes, des haricots verts, des graines grillées maison, des gros câpres,un reste de mozzarella et quelques feuilles de basilic, voici la recette idéale pour un repas léger au déjeuner, au diner, au bureau, en pic nic. C’est simple, sain, rapide à préparer et économique. Elle est pas belle la vie que vous simplifie y’a quoi dans mon frigo ? Après je vais me faire une petite faisselle de brebis avec un café expresso ristretto et je peux vous dire que je crois que je vais bien travailler aujourd’hui.

Bonne journée

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS et REALISATION

Des pâtes, des légumes, des câpres coupés en morceaux si ils sont gros, de la mozzarelle assaisonnée avec du basilic, quelques graines grillées si possible et on mélange le tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines