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Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soupe de tomates à la mozzarella. Pour ma petite personne je vais me contenter de la pastèque coupée en petits morceaux avec de la mozzarelle et du basilic, sel, poivre. A mon avis ça va être excellent.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 très grosses tomates bien mûres
100 g de pastèque
4 c. à soupe d’huile d’olive
200 g de mozzarella
Sel, poivre, basilic
REALISATION
Laver les tomates et mixer
Couper la pastèque en gros morceaux en ôtant les graines
Mixer avec les tomates
Passer au chinois en écrasant bien avec une cuillère pour récupérer la pulpe
Mixer avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et la moitié de la mozzarella
Ajouter sel + poivre et vérifier l’assaisonnement
Ajouter un peu d’huile si nécessaire
Disposer dans des verres et mettre au froid
Au moment de servir couper le reste de la mozzarella en petits morceaux
Laver, essuyer et couper le basilic en petits morceaux
Disposer sur les verres la mozzarella et le basilic
CONSEILS
A emporter sur la plage ou au bureau dans une bouteille plastique
On peut ajouter des olives et du jambon cru pour faire un repas plus complet