Magazine Cuisine

Un pudding, sans attendre Noël

Par Mikapetitchat

​Il faut quand même prendre le temps de laisser macérer l'appareil.

​Le matin, émiettez dans un bol le pain, saupoudrez de fécule et ajoutez les fruits concassés et la pomme détaillée en petits cubes.

​Continuez avec les épices et sucrez d'édulcorant.

Dans un autre bol, battez l'œuf avec le lait et ajoutez l'alcool.

​Versez ce contenu sur le mélange au pain, couvrez et oubliez le plat dans un coin,

L​'idéal étant une nuit, le temps pour le pain d'absorber le lait suffira.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 324 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines