Magazine Cuisine

Tarte aux pêches

Par Poupoule38
Tarte aux pêches

La saison des pêches bas son plein, j'ai donc décidé de faire une tarte. J'ai pris la recette dans le livre Cuisine du monde à l'édition Marabout. Cette tarte est simple et rapide à réaliser. Ma petite tribu a bien apprécié.

Ingrédients : - 2 pêches - 6 feuilles de pâte filo - 60g de margarine végétale (ou beurre mou) - 3 cuillères à soupe de sucre semoule - 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot tiède Préparation : Préchauffer le four à 180° 1- Couper les pêches en deux. Enlever le noyau et couper en fine tranche. 2- Étaler 2 feuilles filo et avec un pinceau badigeonné légèrement de margarine. Répéter l'opération avec toutes les feuilles. 3- Couper un disque de pâtes superposer et garnir de pêche. 4- Saupoudrer de sucre et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. 5- Au moment de servir badigeonner de confiture d'abricots.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 2554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines