Magazine Cuisine

tartelettes au saumon

Par Squirrelangel1

1 pain de mie en tranche

250gr de saumon fumé

90gr de mayonnaise   60ml d’huile d’olive  1ca c de vinaigre de vin blanc 

3 c a s d’oeufs de saumon  3c a c de de sauce au raifort,aneth

Préchauffez le four a 180°

Coupez en tranche de 2 cm de large,

Aplatir les tranches de pain au rouleau ,et découpez 25 disques avec un emporte pièce  de 7cm de diamètre

Huilez les disques de pain des 2 cotés et répartissez_les sur 2 plaques

Faites cuire 10mn au four jusqu’a ce que le pain soit croustillant

 Laissez refroidir

Mélanger huile d’olive, mayonnaise,vinaigre,aneth, et raifort dans un bol

mettre les lanières de saumon dans les barquettes de pain ,disposez 1c a café de mélange et 1/2 c a  c  d’oeufs de saumon sur le dessus .décorez avec les brins d’aneth


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte