
Le café en dessert j'aime beaucoup c'est parfait pour terminer un repas. Ce que je vous proposec'est une panna cotta au café agrémentée d'unepincée de cannelle.

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigérateur : 4 h
Ingrédients:
3 c à soupe de café soluble
50 cl de crème liquide
60 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
4 feuilles de gélatine (8 g).

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide 10 min environ
pour la ramollir.
Mélanger la crème liquide avec le sucre, 2 cuil à soupe de café
soluble et la pincée de cannelle dans une casserole, porter à ébullition
à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Essorer la gélatine en la pressant fortement entre les mains, l'incorporer
à la préparation au café hors du feu, en mélangeant avec un fouet.
Répartir la crème dans de jolis verrines et laisser refroidir.
Couvrir et laisser prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
Sortir les panna cotta du réfrigérateur 15 min avant de les servir pour les
remettre à température ambiante.
Parsemer du café soluble restant et servir aussitôt.
