Magazine Cuisine

Lasagnes courgettes menthe et ricotta

Par Moum007

   Avec cette chaleur qui dure, à la maison on a privilégié les salades et autres crudités qui ne réchauffent pas la cuisine. Mais ces derniers temps on a eu des nuits un peu plus fraîches qui permettent d'avoir des températures normales le matin, c'est pourquoi j'ai osé mettre en route le four pour réaliser ces délicieuses lasagnes prêtes en un rien de temps.

20150708_105427-crop

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • des feuilles de lasagnes
  • 3 courgettes
  • 250g de ricotta
  • 5cl de cème liquide
  • 3 brins de menthe
  • 140g de thon
  • 60g de parmesan
  • sel, poivre

Marche à suivre:

   Râper les courgettes avec la râpe à gros trous pour avoir un peu de mâche. Mélanger avec la ricotta, la crème, le thon et la menthe ciselée. Assaisonner, puis alterner les couches de lasagnes et de préparation à la courgette. Parsemer de parmesan et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150708_105457-crop


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines