Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux

Par Mademoisellecuisine

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux

Ingrédients :

- Une pâte brisée

- 3 gros poireaux

- 10g de beurre

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 2 poignets de gruyère

- Une pincée de noix de muscade

- Sel et poivre

Préchauffer le four à 200°

Laver et éplucher les poireaux. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à coloration. Saler poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade.

Battre les œufs, y ajouter la crème.

Ajouter le mélange aux poireaux et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.

Étaler la pâte dans le moule à tarte et y verser la préparation.

Ajouter le gruyère sur le dessus.

Mettre au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à coloration de la tarte.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog