Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux.

Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 3 gros poireaux
- 10g de beurre
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 2 poignets de gruyère
- Une pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°
Laver et éplucher les poireaux. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à coloration. Saler poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade.
Battre les œufs, y ajouter la crème.
Ajouter le mélange aux poireaux et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.
Étaler la pâte dans le moule à tarte et y verser la préparation.
Ajouter le gruyère sur le dessus.
Mettre au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à coloration de la tarte.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
