Magazine Cuisine

Tartelettes a la fondue de poireaux a la creme et au jambon

Par Sl88

L'autre jour j'ai reçu 3 à tester 3 sachets de légumes de la marque LOU.

J ai déjà utilisé  celui à la fondue de poireaux à la crème pour faire une petite entrée bien sympathique et très bonne !

Ingrédients : 1 sachet de fondue de poireaux à la crème - 1 pâte brisée - 2 tranches de jambon.

Préchauffer le four à 180°C

Disposez la pâte au fond de vous moules à tartelette et la piquer avec une fourchette.

Coupez les tranches de jambon en petits carrés.

Les mélanger à la fondue de poireaux à la crème.

Remplissez vos moules à tartelettes et enfourner pour 35min environ.

tartelette fondue de poireaux et jambon-1

tartelette fondue de poireaux et jambon-4

tartelette fondue de poireaux et jambon-6

tartelette fondue de poireaux et jambon-1a

Que boire avec ? Un rosé bien frais

Verdict : Nous avons trouvé la fondue de poireaux à la crème délicieuse. Ces petites tartelettes conviennent très bien pour une entrée ou un apéritif. Dans ce cas, faire des mini-tartelettes.

Partenaire pour cette recette :

- LOU pour le sachet de fondue de poireaux à la crème

TARTELETTES A LA FONDUE DE POIREAUX A LA CREME ET AU JAMBON

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

photos fleurs 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog