Magazine Cuisine

Les Tables de la Collection – Châteaux & Hôtels Collection

Par Gourmets&co

40 ans déjà. Diable ! Quarante ans d’une mise en avant par une sélection pointue et de coups de cœur pour des maisons de charme et de talent. Au fil des décennies, une identité et un style se sont imposés à travers ce guide des Châteaux & Hôtels Collection et de son complément indispensable Les Tables de la Collection.

Yohann Chapuis
Bonne nouvelle le 2015 est sorti depuis la mi-juin. Quelques 265 restaurants gourmands dont 39 nouveaux, tous des chefs prometteurs ou reconnus. À noter, l’arrivée du fameux restaurant Greuze en Bourgogne avec un chef de talent Yohann Chapuis, et de l’Agapé, du Crom’Exquis, et de IDA, à Paris. Au final, 148 Bonnes Tables, 96 Grandes Tables, et 21 Tables d’Excellence.

Le carnet 2015 se trouve gratuitement dans les Tables de la Collection ou à commander sur www.chateauxhotels.com (8 €)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines