@yaquoidansmonfrigo.com
Pour se faire plaisir en toute légèreté et en toute rapidité, cette recette avec des framboises va vous régalerpendant ce week-end de chaleur. Cette recette de dessert je l’ai empruntée à Marie Borel, ma co-auteur du livre Y’a quoi dans mon frigo – que vous avez tous dans vos cuisines bien sûr. J’en profite pour vous signaler que moi aussi je vais me mettre au frais et que de temps en temps je viendrai vous voir. Mais de toute façon vous avez assez de recettes dans le SOS Recettes pour vous débrouiller sans moi.
Bel été
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
250 g environ de framboises surgelées ou fraiches
2 c. à soupe de sirop d’agave
25 cl de lait d’amande
1 c. à soupe d’agar agar (4g)
REALISATION
Mélanger les framboises et le sirop d’agave
Faire bouillir le lait
Ajouter l’agar agar et bien mélanger
Verser dans un moule ou verrines
Laisser refroidir et mettre au froid pour 2 heures minimum
CONSEILS
A servir avec du fromage blanc, de la glace, du melon….