Magazine Cuisine

Atelier pâte feuilletée !

Par Boutch @bhilaire

Impressionnant et délicieux tout ce qu'on peut faire avec de la pâte feuilletée ! OK, il faut se bloquer 2 à 3 heures de temps mais le résultat en vaut le coup. Et ce n'est pas difficile, insurmontable... comme beaucoup peuvent le penser. En plus, ça se congèle et se décongèle très très bien ;). Si "l'aventure" vous tente, découvrez notre atelier pâte feuilletée : le lien.  

Ici, j'ai donc préparé la pâte....

IMG_20150709_135009

... comme nous recevions un peu de monde le lendemain, quelques allumettes sésame, pavot, parmesan :

IMG_20150709_151121

IMG_20150709_151207

... pour le soir même, il fallait manger un peu et donc une tarte fine thon, oignons, tomates :

IMG_20150709_193141

... et le sur-lendemain midi,  pour faire plaisir à tout le monde : feuilletés au camembert

IMG_20150711_202738


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines