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Omelette aux poivrons

Par Guven

Réflexion profonde

Au cours d’une conversation, Stéfano s’essayait à achever les phrases de mon mari. Il avait tout faux. Pas facile dans ces conditions d’exprimer son idée! D’ailleurs, mon mari a vite perdu le fil : “Si tu continues à anticiper, je vais finir par ne plus être d’accord avec ce que je dis”.

ce mercredi :
-omelette aux poivrons*
-pâtes
-salade
-melon au porto

Omelette aux poivrons

Ingrédients :
pour 4 personnes
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-2 tomates
-1 oignon
-6 oeufs
-100gr de feta (beyaz peynir)
-1 c. à s. de persil plat haché
-4 c. à s. d’huile d’arachide
sel/poivre noir

Préparation :
Epépiner les poivrons. Les découper en fines lanières. Peler les tomates. Les couper en dés. Nettoyer l’oignon. Le couper en lanières. Mettre à chauffer, à feu doux, l’huile dans une large poêle. Y verser oignon et poivrons. Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Ajouter alors les dés de tomates. Saler (légèrement) et poivrer. Poursuivre la cuisson 3min. Ajouter les oeufs battus à la fourchette, le fromage émietté et le persil haché en mélangeant délicatement. Laisser mijoter jusqu’à ce que les oeufs soient cuits. Servir chaud ou froid.


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