Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de poulet, quelques champignons et des nouilles udon. Alors je me suis lancée en me disant que ça ne pouvait pas être mauvais, et à ma grande surprise en plus d'être super bonne, ce fut super rapide ! Je me suis dit qu'il fallait que je vous présente cette recette car les recettes facile et rapide ça change la vie quand même.
Pour 1 personne:
- 1 sachet de nouille udon
- 1 blanc de poulet
- une dizaine de champignon
- 2 Cs de sauce huitre
- 1 Cs de sweet chili sauce
- 1 Cs de jus de citron vert
- Quelques branche de ciboulette
- Graines de sésame (facultatif)
Coupez le blanc de poulet en gros des et faites les revenir dans une poêle préalablement huilée. Ajoutez les champignon que vous aurez coupé en rondelle. glissez les nouilles udon et faites cuire environ 2 minutes .
Ajoutez la sauce d'huitre la sweet chili et le jus de citron. Remuez bien pour que les nouilles d'enrobent bien de la sauce. Placez le tout dans un bol et parsemez de ciboulette et de graine de sésame pour le côté croquant.
Et voila vous n'avez rien d'autre à faire, c'est un plat parfait quand on est atteint de flémingite aiguë, c'est rapide et on a as besoin de beaucoup de vaisselle. Parfait pour un dimanche où on veut faire une séance de canapé magique devant une série ou un bon film, ou un repas d'amoureux ou entre amis pour épater en un rien de temps.