Magazine Cuisine

Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho

Par Sophroch @MignardisesCo
Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho

En ce moment, vu la chaleur, je refuse de cuire quoique ce soit dans ma cuisine...alors la plancha à gaz Eno® est une solution idéale pour cuisiner quand même ....car même s'il fait chaud et que mes envies se portent plus sur les salades et les fruits, je ne dis pas non à des fruits de mer à la plancha... surtout s'ils sont accompagnés d'un gaspacho bien frais...

Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho Commencer par préparer le gaspacho:

Ajouter l'eau et passer le tout au mixer.
Assaisonner avec sel,poivre, l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès et quelques gouttes de tabasco (selon les goûts).
Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.

Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho

Je vous souhaite un bon lundi, merci de votre visite et à demain...

Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines